魚好きのダヴィデ・チモライも明日のハードステージに備えて肉を食べる
ランプレキッチン潜入レポート 2016.07
-
-
今日の夕食と新城選手photo:Makoto.AYANO
-
わさびも活躍しているんだとかphoto:Makoto.AYANO
-
プロテインが練り込まれているという「パスタヤング」の製品photo:Makoto.AYANO
-
料理に用いられるサプリメントや調味料たちphoto:Makoto.AYANO
-
クリームベースのペンネphoto:Makoto.AYANO
-
具だくさんのシーフードリングイネphoto:Makoto.AYANO
-
こちらはチームスタッフのみなさんphoto:Makoto.AYANO
-
様々な国籍の選手たちが同じテーブルについていますphoto:Makoto.AYANO
-
ルイ・コスタはパスタを山盛りにphoto:Makoto.AYANO
-
ツガブ・グルメイphoto:Makoto.AYANO
-
野菜を綺麗に盛り付ける新城選手photo:Makoto.AYANO
-
ホテルのビュッフェも用意されていましたphoto:Makoto.AYANO
-
本日のメインの一皿photo:Makoto.AYANO
-
明日はハードなコースだからビーフを食べてもらうよ!photo:Makoto.AYANO
-
厚さ5cmのビーフを焼いていくphoto:Makoto.AYANO
-
ホテルのシェフやスタッフもみんなアントニオをアシストしてくれるphoto:Makoto.AYANO
-
具だくさんなシーフードのリングイネphoto:Makoto.AYANO
-
ふわふわのキノコのソテーphoto:Makoto.AYANO
-
ランプレの専属シェフを務めるアントニオ・デサロ氏photo:Makoto.AYANO